Pasta Cakes

"Pasta Cakes" präsentiert vielerlei Rezepte für Nudelkuchen aller Art. Diese Form der Zubereitung und des Servierens dürfte im Alltag noch relativ unbekannt sein, daher ist das Buch eine wertvolle Hilfe für alle, die Pasta Cakes etwas Neues suchen. Die Nudelkuchen teilen sich auf in die Kategorien Gemüse, Käse, Fleisch, Fisch und Süßes. Auch internationale Rezepte dürfen nicht fehlen. Das Buch beginnt mit einigen Grundlagen, wie das richtige Kochgeschirr und die verschiedenen Nudelsorten bzw. Formen. Fotos im Großformat präsentieren die Gerichte, und der Leser staunt über die ungewöhnlichen Kreationen. Es gibt Nudeln mit Ziegenkäse in eckiger Form, jedoch aus Rigatoni. Aus Maccheroni entsteht das Rezept Mac & Cheese, das rund serviert wird. Spaghetti finden schließlich mit Gorgonzola und Walnüssen Verwendungen. Ob eckig, rund oder in Gugelhupfform - Nudeln ohne Grenzen ist das Motto dieses Buches, das für jede Küche eine Bereicherung darstellt.

Barbara Jaud

Barbara Jaud

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Pasta Cakes

Pasta Cakes

Christelle Huet-Gomez. Fotos: Valéry Guédes
Bassermann (2018)

74 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 903938
ISBN 978-3-8094-3958-5
9783809439585
ca. 7,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.