Die besten Rezepte vom Blech

Wenn die Zutaten wie Fleisch, Fisch und Gemüse erst einmal vorbereitet und gewürzt sind, dann garen sie (fast) ohne weiteren Aufwand im Backofen. Gelegentlich ist ein Abdecken mit der ökologisch und gesundheitlich fragwürdigen Alufolie nötig - Die besten Rezepte vom Blech leider ist keine Alternative angegeben, obwohl die Folie meistens durch Backpapier ersetzt werden könnte. Davon abgesehen liegt ein unkompliziertes Rezeptbuch vor, das schon durch die Zutatenliste in Form von Abbildungen aller Zutaten für Anfänger gut geeignet ist. An das Ergebnis sollten nicht allzu hohe Erwartungen gestellt werden. - Als Ergänzung schon für kleinere Bestände geeignet, auch wegen des günstigen Preis-Leistungs-Verhältnisses.

Lotte Schüler

Lotte Schüler

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Die besten Rezepte vom Blech

Die besten Rezepte vom Blech

Isabelle Guerre
Bassermann (2018)

86 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 914617
ISBN 978-3-8094-4043-7
9783809440437
ca. 7,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.