Brot aus dem Topf

Brotbacken liegt noch immer im Trend, inzwischen auch der Gebrauch von gusseisernen Töpfen wie dem Dutch Oven. Von den Siedlern in den USA gerne zum Kochen genutzt kann dieser Topf wegen seiner guten Wärmespeicherfähigkeit auch zum Backen von Broten Brot aus dem Topf verwendet werden, mit erstaunlich guten Ergebnissen. Ob mit Hefe oder mit Sauerteig angesetzt, die Brote bleiben saftig, erhalten eine knusprige Oberfläche und backen besonders gleichmäßig. Ein paar Rezepte für ungewöhnliche Brotaufstriche runden die Rezeptsammlung ab, die allerdings eine spezielle Küchenausstattung verlangt.

Lotte Schüler

Lotte Schüler

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Brot aus dem Topf

Brot aus dem Topf

Gabriele Redden ; fotografiert von Karl Newedel
Bassermann (2019)

92 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 934385
ISBN 978-3-8094-4136-6
9783809441366
ca. 7,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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