Backen für Kids
Deftige Brote, knusprige Brötchen, saftige Kuchen und jede Menge verschiedener Muffins, süße Rosinenschnecken, Plätzchen, Brownies und leckere Törtchen können kinderleicht nachgebacken werden. Auch herzhafte Rezepte mit Huhn, Zwiebeln und Speck
oder Spinat und Tomaten sind im Handumdrehen zubereitet. Natürlich darf das Rezept für die beliebte Pizza nicht fehlen. Am Ende finden sich noch Tipps und Tricks für Verzierungen und ein Glossar. Jedes Rezept ist Schritt für Schritt erklärt und unterteilt in verschiedene Schwierigkeitsgrade. Alle Zutaten und die benötigten Gerätschaften sind genauestens aufgeführt. Leider fehlen die Nährwertangaben bei den Rezepten. Ein bunt bebildertes, fröhliches Backbuch für die kleinen und großen Bäcker von morgen.
Pia Jäger
rezensiert für den Borromäusverein.

Backen für Kids
Rezepte & Styling von Denise Smart. Fotos von Howard Shooter
Dorling Kindersley (2011)
128 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.
Borromäus-Altersempfehlung: ab 9