Andalusien

Dieses Buch ist angenehm klar gegliedert: Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts. In diesen vier Kapiteln bringt der Autor, Spanier mit drei Restaurants in London, uns den spanischen Süden kulinarisch näher. Und da gibt es viel zu entdecken: Rehfilet Andalusien mit Waldpilzen & Maronen etwa, Venusmuscheln mit Chorizo, Auberginen mit Kastanienhonig oder Kürbis-Kastanien-Puffer. Großformatige Fotos, leicht nachzuverfolgende Anleitungen und ungewöhnliche Rezepte. Dazu zu jedem Rezept eine kurze Einführung/Anekdote in lockerem Stil - all dies ergibt ein ansprechendes und anspruchsvolles Kochbuch. Jeder Spanien-Fan und natürlich jeder Andalusien-Anhänger wird dieses Kochbuch lieben. - Empfohlen für große Bestände.

Ruthild Kropp

Ruthild Kropp

rezensiert für den Borromäusverein.

Andalusien

Andalusien

José Pizarro ; Fotos: Emma Lee ; Übersetzung: Cordula Setsman
Dorling Kindersley Verlag GmbH (2019)

253 Seiten : zahlreiche Illustrationen (überwiegend farbig)
fest geb.

MedienNr.: 598353
ISBN 978-3-8310-3842-8
9783831038428
ca. 24,95 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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