Andalusien
Dieses Buch ist angenehm klar gegliedert: Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts. In diesen vier Kapiteln bringt der Autor, Spanier mit drei Restaurants in London, uns den spanischen Süden kulinarisch näher. Und da gibt es viel zu entdecken: Rehfilet mit Waldpilzen & Maronen etwa, Venusmuscheln mit Chorizo, Auberginen mit Kastanienhonig oder Kürbis-Kastanien-Puffer. Großformatige Fotos, leicht nachzuverfolgende Anleitungen und ungewöhnliche Rezepte. Dazu zu jedem Rezept eine kurze Einführung/Anekdote in lockerem Stil - all dies ergibt ein ansprechendes und anspruchsvolles Kochbuch. Jeder Spanien-Fan und natürlich jeder Andalusien-Anhänger wird dieses Kochbuch lieben. - Empfohlen für große Bestände.
Ruthild Kropp
rezensiert für den Borromäusverein.
Andalusien
José Pizarro ; Fotos: Emma Lee ; Übersetzung: Cordula Setsman
Dorling Kindersley Verlag GmbH (2019)
253 Seiten : zahlreiche Illustrationen (überwiegend farbig)
fest geb.