Modern Baking

Cynthia Barcomi ist eine US-Amerikanerin in Berlin, eine ehemalige Tänzerin, die in ihren Geschäften und Backbüchern US-amerikanische Spezialitäten präsentiert, die leicht zu backen und lecker sind. In ihrer Einleitung ruft sie Modern Baking zur Kreativität auf - ein Leitmotiv ihrer Backbücher. Sie erzählt eingangs viel zu Süßungsmitteln, Ausstattung, Techniken etc. und für jede Bäckerin ist die Seite toll, auf der sie erklärt, wie man Mengen für größere oder kleinere Backformen ermittelt. Danach ist das Buch gegliedert nach "Frühstück & Snacks", "Cakes & Tartes", "Cookies", "Donuts & Pluffins" sowie "Brot & Hefegebäck". Die Rezepte sind, wie immer bei Cynthia Barcomi, sehr gut aufgebaut und erklärt, die Bilder schön. Man findet immer Neues und Anregendes in ihren Büchern. Empfohlen bei Interesse, denn vielleicht sind schon andere ihrer Backbücher im Bestand.

Ruthild Kropp

Ruthild Kropp

rezensiert für den Borromäusverein.

Modern Baking

Modern Baking

Cynthia Barcomi ; Fotografie: Maria Grossmann [und eine weitere]
Dorling Kindersley Verlag GmbH (2020)

191 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 602013
ISBN 978-3-8310-3894-7
9783831038947
ca. 19,95 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.
Titel der Ausgabe:
Auszeichnung: