Home made Winter
Nach Ihrem Erfolg von 'Home Made. Natürlich hausgemacht', liegt nun das neue Buch von Yvette van Boven vor. Und wie der Vorgänger besticht es mit tollen Gerichten und wunderschönen Fotos. Diesmal 'kocht' sie sich durch den Winter und wie sie versprochen hat, es wird ein schöner Winter. Oder können Sie Sich einen scheußlichen Winter vorstellen, der mit 'Schokoladen-Muskatnuss-Muffins mit glänzender Schokoglasur' oder 'Gebratener Entenbrust mit Aprikosen und Rosinen' aufwartet? Ich nicht! Einfache bis aufwendigere Rezepte - süß oder herzhaft, pfiffige Ideen oder traditionelle Zubereitung - alles ist zu finden. Küchenanfänger brauchen sich nicht zu scheuen, selbst größere Projekte anzupacken - alles ist ausführlich und anschaulich beschrieben und erklärt - und die 'alten' Küchenhasen finden viele pfiffige Varianten und Ideen. - Ein sehr gelungenes Buch und trotz des Preises wärmstens für alle Bestände empfohlen!
Jutta Weber
rezensiert für den Borromäusverein.
Home made Winter
Yvette van Boven. Fotogr. von Oof Verschuren
DuMont (2012)
248 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
fest geb.