Tante Poppis Küche

Dass die griechische Küche nicht nur aus gemischten Grilltellern oder Gyros Pita besteht, ist klar, und wie schon die vielen verschiedenen Vorspeisen und Cremes zeigen, muss es nicht immer Fleisch oder Fisch sein. So hat sich Theopoula Kechagia, genannt Tante Poppis Küche Poppi, schon immer der fleischlosen Küche verschrieben - nicht zwingend, aber gerne. Also hat ihre Nichte in dem vorliegenden Kochbuch Poppis vegetarische und vegane Rezepte zusammengetragen, um damit die abwechslungsreiche Küche Griechenlands - in Berlin zubereitet - unter interessierte Menschen zu bringen. Ganz klar dürfen da die griechischen Klassiker wie Bauernsalat, Hummus, gefüllte Auberginen, Moussaka und vieles mehr nicht fehlen. Aber es gibt auch einige vielversprechende Variationen. Alle Rezepte sind bebildert und ausführlich beschrieben und erklärt. Für alle Bestände geeignet.

Jutta Weber

Jutta Weber

rezensiert für den Borromäusverein.

Tante Poppis Küche

Tante Poppis Küche

Nikoletta Bousdoukou & Theopoula Kechagia ; Fotografien: Natascha Zivadinovic
Dumont (2020)

231 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 601903
ISBN 978-3-8321-9949-4
9783832199494
ca. 28,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.