Neuer Geschichtenschatz für kleine Abenteurer

Für Kinder ist das Leben an sich ein Abenteuer. Vieles ist neu, was sie täglich erleben, und wirkt zunächst kaum überwindbar - ein echtes Kriterium für ein Abenteuer. Da kann der bellende Hund zu einem größeren Hindernis werden Neuer Geschichtenschatz für kleine Abenteurer als ein Drachen für einen Märchenritter. Eine Spinne, die sich verlaufen hat, ist ebenso aufregend wie die Feuerwehr, genau wie der Fahrstuhl und andere Alltäglichkeiten. Wie manche Kinder mit diesen Hindernissen umgehen, erzählen die fantasievollen Geschichten auf dieser CD. Sie werden von den Sprechern witzig und einfühlsam vorgetragen, sodass dem Hörvergnügen nichts im Wege steht. Auch als Gutenachtgeschichten für Kinder ab 4 Jahren geeignet.

Birgit Ebbert

Neuer Geschichtenschatz für kleine Abenteurer

von Jana Frey ... Gesprochen von Karl Menrad ...
Jumbo (2009)