Kinderspiele aus aller Welt

Kinderspiele aus aller Welt

Kinderspiele aus aller Welt ist eine Sammlung von 24 sehr einfachen Spielideen, die (...)

Schwarzmaler

Schwarzmaler

Helena hat Geburtstag, wacht morgens alleine auf und findet statt ihrer Familie nur eine (...)

Ring der Magier

Ring der Magier

Einen magnetischen Ring gilt es zu bändigen. Dafür müssen die Kinder drei verschiedene (...)

Humboldt's great voyage

Humboldt's great voyage

Auf dem Spielplan befinden sich 16 Stationen der Weltreise des Alexander von Humboldt. Von (...)

Magnolienmord

Magnolienmord

Jeder hat hier mehr oder weniger Dreck am Stecken, selbst Personen, die man eigentlich als (...)

Nordseeküste Schleswig-Holstein

Nordseeküste Schleswig-Holstein

Dieter Katz lädt den Leser mit diesem erstklassig konzipierten und umfassend (...)

Die Angst, dein bester Freund

Die Angst, dein bester Freund

Alexander Huber und sein älterer Bruder Thomas, haben zusammen als "Huber Buam" in (...)

Zeitreise mit Zuckerguss

Zeitreise mit Zuckerguss

Emma verbringt mit ihrer Freundin Paula nach glücklich bestandenem Abenteuer (siehe Band (...)

Hungry Hugo

Hungry Hugo

Bei Hungry Hugo gewinnt der Spieler, dem es gelingt, als erster fünf der 20 "schönen (...)

Perfect match

Perfect match

Ein gegensätzliches Begriffspaar wird einem Tippgeber vorgegeben. In Kombination mit einer (...)

Die Geschichte der Goscinnys

Die Geschichte der Goscinnys

In vierzehn Kapiteln wird die Lebensgeschichte des Comictexters René Goscinny, der stets (...)

Die Crew

Die Crew

In der Rahmenhandlung eines Flugs durch das All bewähren wir uns als Team durch das (...)

Der Kartograph

Der Kartograph

Die Königin eines Fantasy-Landes hat ihre Kartografen in die nördlichen Reiche entsandt, (...)

Frauen 70+ Cool. Rebellisch. Weise.

Frauen 70+ Cool. Rebellisch. Weise.

20 Frauen, alle über 70, z.T. über 80 oder gar 90, die durch ihre Lebenswege, ihre (...)

Hat keine Flügel, kann aber fliegen

Hat keine Flügel, kann aber fliegen

Zerebralparese lautet die Diagnose, die für Amili zum Schicksal wird. Die Kinderlähmung (...)