Komm mit zum Zahnarzt

Ein Sach-Hörbuch zum Thema Zähne und Zahnarzt und eine gelungene Alternative zu eigenen Zahnarztgeschichten, die meist nicht so unvoreingenommen daherkommen. Hier werden Kinder behutsam auf den Besuch bei einer Zahnärztin vorbereitet. Komm mit zum Zahnarzt Sie erfahren, wie die Untersuchung abläuft und wozu die verschiedenen Instrumente gebraucht werden. Ein Zahnputzlied erklärt, wie die Zähne gepflegt werden sollen und warum gesunde Zähne so wichtig sind. Abgerundet wird dieses Hörspiel mit einem Booklet, das die Liedtexte und Reime enthält. Als Download können pädagogische Tipps von den Eltern genutzt werden. - Für alle Bestände geeignet.

Jutta Weber

Komm mit zum Zahnarzt

gesprochen von Marion Elskis und [einem weiteren] ; Text: Doris Rübel ; Hörspielbearbeitung, Regie: Inga Reuters
Jumbo (2020)