Die neue echte italienische Küche

"Die neue echte italienische Küche" ist eine Fortsetzung des bereits vor 15 Jahren erschienenen und sehr erfolgreichen Kochbuches "Die echte italienische Küche". Reinhard Hess, Cornelia Schinharl und Sabine Sälzer Die neue echte italienische Küche waren schon an der Gestaltung des Vorgängerbandes beteiligt und haben auch diesmal wieder ihr Bestes gegeben, um dem Leser die Köstlichkeiten aus allen Regionen Italiens in 220 Rezepten nahe zu bringen. Von "Coniglio all'etrusca" (Kaninchen mit Oliven und Pinienkernen) aus der Toskana bis zu "Tonno alla messinese" (Thunfisch nach Messina-Art) aus Sizilien, von Pasta und Pizza, über Fleisch und Fisch, bis hin zu Gemüse und anderen Beilagen wie z.B. "Polenta" ist wirklich alles dabei, was das Gourmet-Herz höher schlagen lässt. Die Rezepte sind ihren Herkunftsregionen zugeordnet und mit schönen Farbfotos versehen, jede Region wird mit einem kurzen Bericht über die kulinarischen Gewohntheiten und über die Weine aus der Gegend eingeführt. Die Rezepte sind klar und anschaulich erläutert, so dass auch Anfänger keine Schwierigkeiten haben dürften. - Trotz des stattlichen Preises (fast 50 Euro) ist dieses hervorragende Kochbuch schon ab mittleren Beständen zu empfehlen.

Stefanie Brösigke

Stefanie Brösigke

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Die neue echte italienische Küche

Die neue echte italienische Küche

Autoren: Reinhardt Hess, Cornelia Schinharl ...
Gräfe und Unzer (2010)

320 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
fest geb.

MedienNr.: 553043
ISBN 978-3-8338-0240-9
9783833802409
ca. 25,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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