Pesto, Salsa & Co selbst gemacht

Nach einer kurzen Einführung und Vorstellung nützlicher Küchenutensilien werden zahlreiche Rezepte geboten. Neben den Klassikern werden auch einige pfiffige Kreationen vorgestellt, die als Geschenk oder zum Selbstverzehren sicher ausgezeichnet ankommen Pesto, Salsa & Co selbst gemacht werden. Mit der reinen Anleitung gibt sich der Titel jedoch nicht zufrieden. Häufig werden noch Tipps gegeben, was man sonst noch mit den fertigen Saucen anfangen kann oder wie man schnell und unkompliziert Passendes zu den Saucen zubereiten kann. - Alles in allem sind die knapp 10 Euro für das Büchlein sicher gut angelegt.

Thomas Oberholthaus

Thomas Oberholthaus

rezensiert für den Borromäusverein.

Pesto, Salsa & Co selbst gemacht

Pesto, Salsa & Co selbst gemacht

Text: Martin Kintrup. Fotos: Melanie Zanin
Gräfe und Unzer (2015)

128 S. : zahlr. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 581070
ISBN 978-3-8338-4430-0
9783833844300
ca. 14,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.