Das Stevia Back- und Kochbuch

Zunächst einmal erfährt der Leser viel Wissenswertes über Stevia, den natürlichen Zuckerersatz ohne Kalorien. Der Stevia-Pflanze, die ursprünglich aus Paraguay kommt, wird eine Reihe positiver Effekte zugeschrieben. So soll Stevia unter anderem Das Stevia Back- und Kochbuch Herz und Kreislauf schützen, das Immunsystem stärken und den Blutzuckerspiegel positiv beeinflussen. Trotz dieser positiven Eigenschaften wurde Stevia erst im Dezember 2011 von der EU als Lebensmittel zugelassen. Dass Stevia nicht gleich Stevia ist, wird in diesem Buch gut erklärt. Der theoretische Teil befasst sich mit dem Ursprung, der Dosierung und dem Einsatzgebiet der Stevia-Pflanze. Anschließend gibt es Rezeptideen für Kuchen, Torten und Kleingebäck sowie für Desserts, Getränke und einige herzhafte Gerichte. - Für alle Bestände zu empfehlen.

Pia Jäger

Pia Jäger

rezensiert für den Borromäusverein.

Das Stevia Back- und Kochbuch

Das Stevia Back- und Kochbuch

Peter Klock ...
BLV (2013)

127 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 378393
ISBN 978-3-8354-1145-6
9783835411456
ca. 14,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.