Rote Früchtchen

Die frischen, gelegentlich auch tiefgekühlten Früchte des Sommers können nach den Anleitungen dieses Buches zu besonderen Torten, Desserts und Brotaufstrichen verarbeitet werden. Für die meisten dieser Kunstwerke - überwiegend Torten - benötigt Rote Früchtchen man etwas Zeit, da sie oft aus mehreren Komponenten zusammengestellt sind. Dafür kann sich das Resultat sehen und schmecken lassen. Ein paar Rezepte lassen sich schneller umsetzen und ein pikanter Salat mit Erdbeeren ist auch dabei. Vor allem für Geübte und Experimentierfreudige enthält dieses Buch viele Anregungen.

Lotte Schüler

Lotte Schüler

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Rote Früchtchen

Rote Früchtchen

Frédéric Cassel. Fotos von Laurent Fau
Gerstenberg (2019)

187 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 598777
ISBN 978-3-8369-2163-3
9783836921633
ca. 24,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.