Dr. Impossible schlägt zurück

Um die Weltherrschaft zu erringen braucht man vier Dinge: einen Spiegel, ein Buch, eine Puppe und einen Edelstein. Dr. Impossible ist der intelligenteste, skrupelloseste und gefährlichste Mann der Welt und er ist wieder aus dem Hochsicherheitstrakt Dr. Impossible schlägt zurück ausgebrochen. Können ihn Fatale, eine Cyborg-Frau, Mister Mystic und die anderen Superhelden noch aufhalten? Der Videospiel-Designer Austin Grossmann hat einen Comic-Roman zwischen Artemis Fowl und Douglas Adams erschaffen, gespickt mit Skurrilität, Witz und Esprit. Kein Wunder, dass sich Annette Frier und Bernhard Hoëcker hervorragend als Sprecher dieses aberwitzigen Hörereignisses eignen. Herausragend glänzt Annette Friers Interpretation des Textes. Spritzig und leicht kommt sie daher, ein überaus hohes Niveau, an das Hoëcker leider nicht ganz heranreicht. Für Fans der Comicszene nicht nur aufgrund der Parallelen zu "Fantastic Four" ein Muss. Für den erweiterten Bestand zu empfehlen.

Sebastian Loth

Dr. Impossible schlägt zurück

Austin Grossman. Gelesen von Annette Frier ...
Random House Audio (2009)