Der kleine König - Das große Ritterabenteuer

Gewandet in ein rosa Seidenkleid macht sich Prinzessin Grete auf den Weg um den kleinen König zu besuchen. Dieser langweilt sich in seinem Schloss und ruft deshalb seine Tierfreunde zu sich. Gemeinsam wollen sie die Ritter der Tafelrunde sein. Es Der kleine König - Das große Ritterabenteuer kommt wie es kommen muss, Grete wird von finsteren Räubern bedroht und der tapfere kleine König Artus rettet die Prinzessin. Da taucht auch schon die nächste Gefahr auf - ein Drachenei. Aber mit Hilfe des Zauberschwerts bestehen die tapferen Ritter auch dieses Abenteuer. Bis der böse Ritter das Schwert stiehlt und es erst mit vereinten Kräften zurückerobert werden kann. Galant begleitet der kleine König die Prinzessin nach Hause zurück in ihr vornehmes Schloss, wo Tante Rose die verdreckten Gäste sogleich in die Badewanne stecken lässt, so dass sie wieder manierlich aussehen. Liebevoll, zugleich spannend liest Gabriele Blum und haucht jeder Figur ihren eigenen, unverwechselbaren Charakter ein. Für kleine Fans des kleinen Königs ein unentbehrliches, aufregendes Abenteuer.

Ursula Reich

Der kleine König - Das große Ritterabenteuer