Lamm

Lamm findet immer mehr Einzug in die deutschen Küchen, so war es an der Zeit, ein Kochbuch mit über 60 Lammrezepten renommierter Köche zu kreieren. Die Rezepte selbst sind vielfältig - nicht immer nur mediterran angehaucht - und Lamm für Kocherfahrene durchaus nachzukochen, auch wenn die Erläuterungen manchmal etwas knapp geraten sind. Weniger gelungen sind die Fotos zu den Rezepten, sie wirken amateurhaft und wenig geschmacksfördernd, hier wurde am falschen Punkt gespart! Und etwas merkwürdig angeordnet sind die "kulinarischen Empfehlungen" im Anhang, wenn etwa das Berliner Adlon neben der Klosterschenke Weltenburg steht... - Insgesamt aber eine gelungene Rezeptsammlung, zum Thema fast konkurrenzlos und deshalb breit einsetzbar.

Michael Sanetra

Michael Sanetra

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Lamm

Lamm

Lena Sonnewald. Foodfotos A. F. Endress
Umschau (2007)

144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 273497
ISBN 978-3-86528-264-4
9783865282644
ca. 9,90 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.