Willkommen im Kinder-Märchenland!

Fantasievoll und zauberhaft ist der Einstieg ins Märchenland. Märchen vom goldenen Schlüssel, Rumpelstilzchen, den drei Wünschen, den wilden Schwänen, Märchen aus Skandinavien, Russland, Afrika, von den Indianern, aus dem Orient Willkommen im Kinder-Märchenland! oder aus den Pyrenäen geben ein buntes Bild der Märchenwelt. Viele Motive und Aspekte des Lebens wie Lebensglück, Gefahr, Grausamkeit oder Angst beeindrucken kleine Zuhörer von 4 Jahren an. - Dazwischen erhöhen Lieder über die Brüder Grimm, die eine Party geben, Rumpelstilzchens Tanz oder die drei Wünsche die Spannung und regen die Fantasie an. Sprecher mit sehr unterschiedlichen Stimmlagen, ruhige Hintergrundmusik, teils Solo- oder Chorgesang, bereichern diese Märchen-CD. Die Liedertexte im Booklet unterstützen beim Mitsingen. Für alle Büchereien eine besondere Empfehlung.

Ursula Becker

Willkommen im Kinder-Märchenland!