Naturspiele-Hits

Dieses Büchlein eignet sich für recht viele pädagogische Einsatzbereiche wie Vor- und Grundschulen, auf Freizeiten, in der Familie und für die Weiterbildung von Erzieherinnen und Erziehern. Steine, Blätter, Eicheln und Zapfen Naturspiele-Hits werden zum Walddomino und Steine zu Massagemedien. Die Spiele sind thematisch geordnet nach Wald und Duft, Wiese und Blüten, Wasser, Tieren und Sand und Steinen. Auf spielerische Weise werden Kindern ab 3-4 Jahren Kenntnisse über die Vielfalt und den Reichtum der Natur nahe gebracht. Es gibt sowohl Sammel-, Wissens- und Bewegungsspiele als auch kreative Bau- und Bastelanleitungen. Fantasie und Intelligenz werden maximal angeregt und der Aufenthalt in der Natur stärkt die Abwehrkräfte. - Fester Einband, guter Preis und daher bestens geeignet für alle Bestände.

Gudrun Schüler

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Naturspiele-Hits

Regina Bestle-Körfer ...