Grimms Manga - 2

Die in Deutschland lebende Japanerin Kei Ishiyama meldet sich mit drei erfrischend neu interpretierten Märchen der Brüder Grimm zurück. Da gibt es den gestiefelten Kater, der mit einem katzenartigen Ungeheuer um den Besitz eines Grimms Manga - 2 Schlosses kämpft. Als er endlich den Sieg davon trägt und dem Müllerssohn das heruntergekommene Anwesen präsentiert, kann dieser nur stöhnen, wer das nun wieder aufbauen soll. Auch der Froschkönig birgt eine Überraschung, er ist nämlich eine Froschprinzessin und das verändert natürlich alles. Romantiker werden die humorvolle Adaption des Löweneckerchens genießen. Fünf Farbseiten und niedliche Zeichnungen unterstreichen das Spielen mit Klischees. Für jüngere Leser empfohlen.

Ursula Reich

Grimms Manga - 2

Kei Ishiyama. Nach Vorlagen der Gebrüder Grimm
Tokyopop (2009)

Grimms Manga ; 2
[o. P.] : überw. Ill. (z. T. farb.)
kt.

ISBN 978-3-86719-481-5