Angel & Luzie - Ein Engel kommt selten allein

Marie (vgl. Bd. 1 - BP/mp 13/985) feiert ihren neunten Geburtstag, den sie mit Familie und Freundinnen verbringen möchte. Unvergesslich wird der Tag, denn ausgerechnet jetzt schicken Oberengel und Oberteufel ihre Nachwuchskräfte auf die Erde, um Angel & Luzie - Ein  Engel kommt selten allein ihre Prüfungen zu absolvieren. Marie ist das Prüfungsobjekt und hat Mühe, die beiden in den Griff zu bekommen. Die Geschichte ist amüsant zu hören. Angel und Luzie verleihen Maries innerem Konflikt zwischen Gut und Böse ausdrucksvoll Stimme. Gleichzeitig erhalten die beiden durch ihre übergeordneten "Amtsstellen" Eigenständigkeit. Die Sprecherinnen Sonja Szylowicki, Sandra Schwittau, Melanie Manstein tragen sehr zum guten Gesamteindruck des Hörspiels bei. Die CD ist auch schon für kleinere Büchereien eine gute Ergänzung im Bestand.

Leoni Heister

Angel & Luzie - Ein  Engel kommt selten allein

Angel & Luzie - Ein Engel kommt selten allein

Bianka Minte-König. Sprecherinnen: Sonja Szylowicki ...