24 Rezepte bis Weihnachten
Kleinformatig in nostalgischem, gold-glitzerndem Cover erscheint dieses Rezeptbuch, das 24 oft ungewöhnliche Rezepte für typische Winter- und Weihnachtsgerichte enthält. Die Zutaten entstammen überwiegend dem heimischen Angebot, also Kürbis, Chicorée und Rosenkohl, und sie enthalten die typischen weihnachtlichen Gewürze wie Zimt, Ingwer und Kardamom. Die meisten sind nicht allzu aufwändig nachzukochen und versprechen gemütliche Adventstage mit besonders für diese Zeit reservierten Spezialitäten. Die Idee ist gut, aber eher als Geschenk denn für den Verleih geeignet.
Lotte Schüler
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.
24 Rezepte bis Weihnachten
[Foodfotografie: Julia Stix ; Redaktion: Jasmin Parapatits]
Hölker Verlag (2020)
59 Seiten : farbig
fest geb.