So leb' ich

Ein Fotobildband, der sich aus einer Online-Community entwickelt hat! Herausgekommen ist dabei ein "Wohnbuch", das in Zusammenarbeit mit der gesamten Community entstanden ist, somit "von Wohnenden für Wohnende". So leb' ich Die Fotos lassen keine echte Ordnung, z.B. nach Wohnräumen, erkennen, vielmehr handelt es sich um Wohnportraits ausgewählter Mitglieder. In knappen Texten erzählen die jeweiligen Bewohner von ihrem Stil. In den Band eingestreut sind insgesamt 16 Designklassiker. Die umfangreiche Fotosammlung liefert Ideen, lädt ein, auszuprobieren, in der Community mitzudiskutieren - und einen eigenen Stil zu entwickeln. Es gibt Skurriles, Kitschiges, Klassiker und Originelles. Die Räume wirken niemals steril, vieles ist interessant, manches jedoch einfach nur banal. Wer Ideen sucht, ist bestens bedient, wer ein Wohnkonzept braucht, sollte sich anderweitig bedienen. - Bei gutem Etat zur Ergänzung des Lifestyle-Bestandes brauchbar.

Lieselotte Banhardt

So leb' ich

Nicole Maalouf
Blottner (2010)

174 S. : überw. Ill. (überw. farb.)

ISBN 978-3-89367-121-2
Systematik: Pr