Natürlich fermentierte Nüsse

Ausgehend von ihrer eigenen Erfahrung zeigt die Autorin, Gesundheitsberaterin und Therapeutin, in diesem Buch, wie sie auf der Suche nach einer laktosefreien und gesunden Ernährung zu der Herstellung von Nusslaiben kam. Ihre Rezepte für Lebensmittel Natürlich fermentierte Nüsse aus Nüssen und Kernen basieren auf eigener Erfahrung, auf Ausprobieren, Testen und Verfeinern. Sowohl die Rezepte als auch die Produktionstechniken zur Fermentierung, Trocknung und Reifung sind detailliert dargestellt und mit Fotos belegt. Parallel dazu erfährt der Leser vieles über die biografische Aussteigergeschichte der Autorin und über das nicht immer einfache Leben in ihrer Wahlheimat Patagonien. Für alle Bestände empfehlenswert.

Gertrud Plennert

Gertrud Plennert

rezensiert für den Borromäusverein.

Natürlich fermentierte Nüsse

Natürlich fermentierte Nüsse

Stefanie Horn
pala verlag (2019)

189 Seiten : zahlreiche Illustrationen (farbig), Diagramme
fest geb.

MedienNr.: 946646
ISBN 978-3-89566-392-5
9783895663925
ca. 19,90 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.