Natur entdecken - Käfer, Kröte & Co.

Marienkäfer, Baum, Vogel und Frosch - in diesem Spiel erkundest du spielerisch die Natur. Wie viele Punkte haben Marienkäfer? Wie trinkt ein Baum? Taucht der Frosch mit offenen Augen? Mit der Lupe kannst du alles noch genauer betrachten, Natur entdecken - Käfer, Kröte & Co. im Lexikon nachschlagen und dort dein Wissen überprüfen. Im Spielteil wird es lustig: Setze ein Marienkäferpuzzle zusammen, finde Baumpaare und hilf dem Frosch durch das Labyrinth. Dieses Spiel ist fast so schön wie ein Ausflug ins Grüne. Vier Bücher der beliebten Sachbuchreihe "Meyers kleine Kinderbibliothek" werden in dieser multimedialen Umsetzung zu einem kleinen Meisterwerk. Profundes Wissen wird hier vermittelt mit einer Leichtigkeit, die Freude macht. Das Spiel ist liebevoll und detailgetreu gestaltet, die Menüführung sehr übersichtlich. Die sympathische Stimme des Sprechers und die musikalische Untermalung runden es ab. Für alle neugierigen Kinder. Besonders geeignet als Unterrichtsergänzung für Vor- und Grundschüler.

Corinna Bonk

Natur entdecken - Käfer, Kröte & Co.

Terzio (2005)

Meyers kleine Kinderbibliothek jetzt auf CD-ROM