Meine Küchengeheimnisse 2
Die Reise beginnt in Österreich und führt über Italien nach Frankreich, Griechenland und Spanien. Weiter geht es über den großen Teich nach Amerika und von dort nach Asien, nämlich nach China, Indien und Thailand. Und von überall hat Alfons Schuhbeck leckere Rezepte mitgebracht, einige verändert und hier aufgeschrieben. Krautstrudel, Ricotta-Spinat-Knödel, Moussaka-Torte, Sichuanhuhn, Pekannuss-Tarte, Tandoori-Chicken, Frühlingsrollen, Burritos, Vitello tonnato, Salzburger Nockerln und viele köstliche Gerichte mehr. Zu jedem Rezept gibt es nicht nur ein ansprechendes Bild, sondern auch ein wertvolles Küchengeheimnis. Mit jedem neuen Kapitel verrät der Küchenmeister wertvolle Informationen zur Zubereitungsart der verwendeten Lebensmittel. Hier kann jeder noch etwas Neues dazulernen. - Überall zu empfehlen.
Pia Jäger
rezensiert für den Borromäusverein.
Meine Küchengeheimnisse 2
Alfons Schuhbeck. [Fotogr. Susie Eising]
Zabert Sandmann (2011)
169 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.