Zero Waste Küche

Oft bemängelt, weil ökologisch und ökonomisch fragwürdig bis schädlich, ist die enorme Verschwendung von Lebensmitteln im eigenen Haushalt. Vor allem beim Umgang mit den Lebensmitteln, aber auch durch unser Einkaufsverhalten haben wir es in der Zero Waste Küche Hand, diese Verschwendung einzudämmen. Reichlich Tipps dazu enthält dieses Buch, und die betreffen auch die Verschwendung von Energie und anderen Ressourcen. Es beginnt mit allgemeinen Tipps für die Küche (z.B. Aufbewahrung, Putztücher und Spülen) und wird fortgesetzt mit umfangreichen und konkreten Tipps zur Restevermeidung und -verwertung. Am Ende steht ein umfangreicher Rezeptteil. In diesem Umfang hat nach meinem Kenntnisstand noch kein Autor das Thema so umfassend und praxisnah bearbeitet, daher empfehlenswert.

Ela Wildberger/STUBE

Ela Wildberger/STUBE

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Zero Waste Küche

Zero Waste Küche

Sophia Hoffmann
ZS Verlag (2020)

240 Seiten : zahlreiche Illustrationen (farbig)
fest geb.

MedienNr.: 916321
ISBN 978-3-89883-854-2
9783898838542
ca. 26,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.