1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer ...

Schon eine kleine Grundausstattung an Geräten reicht aus, um leckere Gerichte kochen zu können. Mit den richtigen Vorräten, einer Auswahl an Gewürzen und frischen Zutaten wird die Zubereitung zum Kinderspiel. Leckere Cremesuppen, knackige Salate, 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer ... Pasta, Kartoffeln, Hähnchen, Omelette und Wraps sind schnell und einfach herzustellen. Ideen für belegte Brote, Couscous, Bulgur und Hummus fehlen auch nicht. Bei den Pfannengerichten benötigt man für die Zubereitung der Lebensmittel nur eine Pfanne. Und am Ende darf natürlich das köstliche Dessert nicht fehlen. Alle Rezepte sind für zwei Personen angelegt, haben eine genaue Zutatenliste, eine Zeitangabe und eine leicht verständliche Anleitung. Mit zahlreichen Tipps und Tricks zur Verarbeitung der Lebensmittel. Für alle Bestände gut geeignet.

Pia Jäger

Pia Jäger

rezensiert für den Borromäusverein.

1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer ...

1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer ...

Bettina Matthaei. Mit Fotos von Jan-Peter Westermann
ZS Verl. (2019)

151 S. : zahlr. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 597772
ISBN 978-3-89883-880-1
9783898838801
ca. 19,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.