Wickie und die starken Männer - Der schreckliche Sven

Wickie und die "starken" Männer sind gestrandet! Auf der Flucht vor den Piraten des schrecklichen Sven sind sie im Nebel auf die Felsen einer kleinen Insel aufgelaufen. Dabei wurde auch noch ihr Schiff beschädigt. Wer kann Wickie und die starken Männer - Der schreckliche Sven sie hier bloß herausholen? Wer ist intelligent genug, um all die kniffligen Aufgaben zu lösen, die jetzt auf die Wikinger warten? Natürlich Wickie. In Wickies Rolle schlüpft der Spieler, muss mit Geduld und Ausdauer geniale Erfindungen machen und mit viel Geschick Aufgaben lösen. Er muss nach einem Schatz tauchen, das große Wikingerschiff steuern und eine Bären-Füttermaschine bauen - so hilft er, die gesamte Mannschaft zu retten. Freunde der Fernsehserie "Wickie und die starken Männer" werden besonders viel Spaß an diesem gelungenen Spiel haben. "Neulinge" sind sofort im Geschehen und Dank einfacher Menüführung können sie sich ganz auf die Aufgabe konzentrieren.

Corinna Bonk

Wickie und die starken Männer - Der schreckliche Sven