Kanada

Dieser Bildband führt uns durch die faszinierendsten Landschaften und Städte dieses großartigen Landes. Ob es die farbenprächtigen Ahornwälder des Indian Summer in der Provinz Ontario oder die frostklirrenden Weiten der Arktis Kanada im Hohen Norden sind, die mit Dauerschnee bedeckten Berge bis zu 4000 Meter Höhe und die riesigen Gletscher oder die arktische Tundra mit einem unglaublichen Farbenspiel in ihrem kurzen Sommer und mit gewaltigen Tieren wie Elch, Eis- und Braunbär, Bison, Wolf und Fuchs, Wildpferd und Wal, die donnernden Wasserfälle, allen voran die Niagarafälle, oder die glitzernden Metropolen wie Quebec, Toronto, Vancouver, Calgary, Montreal, Ottawa, alles wird in diesem Band in prächtigen Fotos mit kurzen erklärenden Texten dargestellt. Register, Internetadressen für weitergehende Informationen sowie reichhaltiges Kartenmaterial runden den stimmungsvollen Band ab. Als Ergänzung zu üblichen Reiseführern gerne empfohlen.

Heinz Georg Engler

Kanada

[Text: Tom Jeier]
Kunth (2007)

Faszination Erde
160 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.

ISBN 978-3-89944-341-7
Systematik: Er