Rache für Easy Rider

Der unbelehrbare Alt-Biker Olof Zoff bricht nach Amerika auf; um die Mörder seiner Freunde zu suchen, die einst dem Welterfolg "Easy Rider" als Vorbild dienten. Seine beiden Kumpels Chris und Marty sowie ihr biertrinkender Rache für Easy Rider Hund Schorsch nehmen Olofs Fährte auf; um Schlimmstes zu verhindern. Texter des Humor-Comics sind ein Mainzer Unternehmer sowie ein Pressefotograf; welche zugleich das Vorbild für die beiden Protagonisten abgaben. Mit einem Zeichnerteam rund um "Karl der Spätlesereiter"-Schöpfer Michael Apitz schufen sie sowohl eine witzige Biker-Huldigung als auch Kritik am Ausverkauf eines Mythos. Wie in "Karl" wurden zahlreiche Karikaturen von Prominenten mit eingebaut.

Gregor Ries

Rache für Easy Rider

[Idee: Christof Hillebrand ... Zeichn.: Michael Apitz ...]
Crazy Comic Company (2003)

Chris & Marty
47 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
kt.

ISBN 978-3-937370-00-2