Die wilden Hamster - Rettet das Schlüsselblumental!

Krümel, Molly und Walnuss (zuletzt: BP/mp 17/243) machen sich auf die beschwerliche Wanderung ins Schlüsselblumenland, denn dort soll es genug Futter geben und eine hohe Mauer soll für Schutz sorgen. Doch als sie endlich ihr Ziel erreichen, wollen Die wilden Hamster - Rettet das  Schlüsselblumental! die ansässigen Hamster die drei Freunde nicht ins Tal lassen. In dieser Situation tauchen plötzlich die hinterhältigen Wiesel auf, die größten Feinde aller Hamster. Nur gemeinsam mit den alteingesessenen Hamstern können diese Feinde besiegt werden. Krümel hat einen Plan. Er ruft auch die anderen Tiere des Tales zusammen und tapfer stellen sie sich den Wieseln in den Weg. Es kommt zu einem erbarmungslosen Kampf. Ein spannendes Abenteuer, das von Freundschaft, Mut und List erzählt. Christoph Jablonka verleiht jedem Tier seine eigene typische Stimme, so dass diese Lesung Hörspielcharakter annimmt.

Ursula Reich

Die wilden Hamster - Rettet das  Schlüsselblumental!

Die wilden Hamster - Rettet das Schlüsselblumental!

Alex Fielding. [Sprecher:] Christoph Jablonka
audio media (2016)