Törtchen & Tartelettes

Besonderes süßes Gebäck für besondere Gelegenheiten lässt sich nach den Anleitungen in diesem Buch von fast jedem herstellen. Besonders für Anfänger wichtig sind die detaillierten Grundrezepte und Verarbeitungshinweise - z.B. wie man den Teig Törtchen & Tartelettes in eine Tartelette-Form füllt, Kuvertüre temperiert oder Cremes aufdressiert. Die fertigen Backwerke sind fast immer ungewöhnliche Kreationen, für die man Zeit und oft auch Geschick benötigt. Darin ähnelt es dem "Kleinen Handbuch der Tartes & Torten" von Dupuis (BP/mp 21/515), das aber noch mehr Grundrezepte mit ausführlichen Anleitungen enthält. Dieses Buch eignet sich ebenfalls für einen ambitionierten Einstieg in die Kunst der Patisserie und kann ab mittleren Beständen eingestellt werden.

Ela Wildberger/STUBE

Ela Wildberger/STUBE

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Törtchen & Tartelettes

Törtchen & Tartelettes

Matthias Ludwigs ; Fotografie: Jo Kirchherr
Christian (2021)

159 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 606453
ISBN 978-3-95961-590-7
9783959615907
ca. 19,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.