Das große Dosen-Kochbuch

Es geht doch nichts über Kochen mit frischen Zutaten. Wozu braucht man dann ein Dosenkochbuch? Die Kombination macht es. 70 schmackhafte Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte - vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch - und Desserts finden sich Das große Dosen-Kochbuch in diesem Kochbuch. Eine Zutat kommt immer aus der Dose. Blumenkohl mit Kokosmilch aus der Dose, Asia-Salat mit Dosensauerkraut, Orangen Flan mit gezuckerter Kondensmilch oder Nasi Goreng mit Dosenbohnen, diese Gerichte werden frisch zubereitet und mit Lebensmitteln aus der Dose verfeinert oder ergänzt. So kann man schnell und lecker verschiedene Mahlzeiten auf den Tisch bringen. Man sollte nur daran denken, das Vorratsregal mit Lebensmitteln aus der Dose zu bestücken.

Pia Jäger

Pia Jäger

rezensiert für den Borromäusverein.

Das große Dosen-Kochbuch

Das große Dosen-Kochbuch

Inga Pfannebecker ; [Fotografinnen: Svenja Mattner-Shahi [und eine weitere]]
EMF (2019)

159 Seiten : zahlreiche Illustrationen (farbig)
fest geb.

MedienNr.: 598620
ISBN 978-3-96093-457-8
9783960934578
ca. 20,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.