Sibiro Haiku

Sibiro Haiku

Eines Morgens werden Algis und seine Familie von sowjetischen Soldaten aus dem Schlaf (...)

Donau - Passau-Wien

Donau - Passau-Wien

Von Passau bis Wien, hier waren die Autoren immer wieder entlang und auf der Donau (...)

Königreich der Bären

Königreich der Bären

Nachdem der Sohn des Bärenkönigs entführt wurde, kommt es zum Krieg zwischen den Bären und (...)

Run

Run

Ein im Rollstuhl sitzendes 17-jähriges Mädchen wurde sein ganzes Leben zu Hause gepflegt (...)

Zaubertricks und Maulwurfshügel

Zaubertricks und Maulwurfshügel

Petronella ist eine kleine Apfelhexe mit medizinischen Kenntnissen. Sie wohnt bei Lea und (...)

Dunkelnacht

Dunkelnacht

Wozu ist ein ganz und gar durchschnittlicher Mensch fähig? In den letzten Tagen vor dem (...)

Krummer Hund

Krummer Hund

Er fragt, ob sie mit ihm Sushi essen will. Der Arzt hat gerade seinen Hund eingeschläfert (...)

Push

Push

Das kleine Kartenspiel Push des amerikanischen Autoren Prospero Hall ist schnell erklärt. (...)

The king's dilemma

The king's dilemma

Lenkt die Geschicke des Königreichs Ankist. Es gibt viele Entscheidungen zu treffen, zu (...)

Schule für Anfänger

Schule für Anfänger

Nicht nur Emil, seine ganze Familie erlebt den ersten Schultag. Alle sind aufgeregt. Den (...)

Flucht aus dem Starline Express

Flucht aus dem Starline Express

Ein kleiner Krimi wartet darauf, von uns gelöst zu werden. Wir bewegen uns durch die (...)

Flotter Otter

Flotter Otter

Im Hafen von Otterdam kontrolliert Otto Otzeflott die Frachtbriefe. Dabei muss er (...)

Drinnen Draußen

Drinnen Draußen

Das aus dem Amerikanischen übersetzte Buch erfasst auf überzeugende Weise die Veränderung (...)

Jumping cups

Jumping cups

Bei Jumping Cups versucht jeder Spieler, seine fünf Cupbecher auf einer 14 Lauffelder (...)

Kugelgeister

Kugelgeister

Wir bauen eine schöne Burg mit einem Laufweg rund um die Mauern auf. Mit dem Würfel (...)

Wenn ein Stern vom Himmel fällt

Wenn ein Stern vom Himmel fällt

In einem heruntergekommenen Wohnviertel einer Stadt findet ein junges Paar mit seinem Hund (...)