Manu und Saul

Manu und Saul

Während der Jahre 2016 bis 2018 begleiteten 49 Kurzerzählungen und 25 Einzelbilder auf (...)

Die Gräfin mit dem eiskalten Händchen

Die Gräfin mit dem eiskalten Händchen

Den zwölfjährigen Gespensterjäger Johnny Sinclair verschlägt es in seinem dritten (...)

Berichte aus Japan - [Ein Zeichner auf Wanderschaft]

Berichte aus Japan - [Ein Zeichner auf Wanderschaft]

Fasziniert von japanischen Mangas reiste der italienische Comickünstler Igort Anfang der (...)

Die magischen Zwillinge

Die magischen Zwillinge

Die zwölfjährigen Zwillinge Wynn und Anny sehen sich zum Verwechseln ähnlich und dennoch (...)

Olympus Mons - 2. Operation mainbrace

Olympus Mons - 2. Operation mainbrace

Internationale Wissenschafts- und Regierungsgruppen zeigen sich im Jahr 2026 uneinig (...)

Immenhof - Das Abenteuer eines Sommers

Immenhof - Das Abenteuer eines Sommers

Die drei Schwestern Lou, Charly und Emmie leben nach dem Tod des Vaters alleine auf dem (...)

Trautmanns Weg

Trautmanns Weg

Bernd Trautmann wurde 1923 geboren und wuchs in die Zeit des Nationalsozialismus hinein, (...)

Das große  Buch der Landsäugetiere

Das große Buch der Landsäugetiere

In einer eindrucksvollen Darstellung präsentiert der Autor eine Auswahl aus den 15 (...)

Rechtswalzer

Rechtswalzer

Wien im September 2024: Der Barbesitzer Malte Dinger lebt glücklich und zufrieden - bis (...)

Hand aufs Herz

Hand aufs Herz

Auf einer Lesereise durch Marokko lernt die Autorin die Geschichten junger Frauen kennen, (...)

Geheimnisse sind blau

Geheimnisse sind blau

Kaum hat die neunjährige Mathilda mit der gleichaltrigen Anni eine neue beste Freundin (...)

Wege mit Martin Walser

Wege mit Martin Walser

Die in Amerika lebende Literaturwissenschaftlerin Susanne Klingenstein war im Herbst 2014 (...)

Der Jargon der Betroffenheit

Der Jargon der Betroffenheit

Erich Flügge kriegt oft die Krise, wenn er Theologen reden oder predigen hört. (...)

Viel habe ich von meinen Lehrern gelernt und noch mehr von meinen Schülern

Viel habe ich von meinen Lehrern gelernt und noch mehr von meinen Schülern

Shlomo Raskin ist ein in Israel geborener Rabbi, der jetzt in Frankfurt lebt und einen (...)

So leb' ich

So leb' ich

Ein Fotobildband, der sich aus einer Online-Community entwickelt hat! Herausgekommen ist (...)

Urmel und die Schweinefee

Urmel und die Schweinefee

Urmel schleckt viel zu viel Kokosnusseis und bekommt fürchterliche Bauchschmerzen. Doch (...)