Christenverfolgung in der Antike

Christenverfolgung in der Antike

Wer waren die ersten Märtyrer? Was geschah mit der Jerusalemer Urgemeinde? Warum erregten (...)

Russisches Roulette

Russisches Roulette

Horst Teltschik war von 1982 bis 1990 außenpolitischer Berater von Helmut Kohl im (...)

Schach

Schach

Schach ist heutzutage, wie kaum ein anderes Spiel, ein weltweites Kulturgut. Christian (...)

I have a dream

I have a dream

Mit "I have a dream" legt Alois Prinz (zuletzt: "Bonhoeffer", BP/mp 18/207) erneut eine (...)

Israel

Israel

Die meisten Bücher über Israel sind Reiseführer zu den religiösen Stätten oder (...)

Nachhaltig leben für Einsteiger

Nachhaltig leben für Einsteiger

Viele Tipps, Rezepte für Ernährung, Körperpflege und Reinigung und einfache Anleitungen (...)

Trinker, Cowboys, Sonderlinge

Trinker, Cowboys, Sonderlinge

Der Titel ist etwas irreführend, denn der Autor, ein Deutsch-Amerikaner, bietet keine (...)

Briefe aus der Hölle

Briefe aus der Hölle

Im Zentrum dieses aufrüttelnden Buches stehen die geheimen Aufzeichnungen jüdischer (...)

Japan

Japan

Japan befindet sich im Umbruch. Wirtschaftliche Stagnation, eine rasch voranschreitende (...)

Warnung aus dem Weißen Haus

Warnung aus dem Weißen Haus

In diesem für amerikanische Wähler geschriebenen Buch enthüllt ein hochrangiger, (...)

Ich blieb in Auschwitz

Ich blieb in Auschwitz

Nach dem Studium 1942 meldet sich Eddy de Wind freiwillig als Arzt für das (...)

Das Meer der Tränen

Das Meer der Tränen

Claus-Peter Reisch wurde im Juni 2018 mit seiner Rettungsaktion im südlichen Mittelmeer (...)

Die taumelnde Welt

Die taumelnde Welt

Der US-amerikanische Umweltaktivist gründete die globale Umweltorganisation "350.org", die (...)

Warum nur ein Green New Deal unseren Planeten retten kann

Warum nur ein Green New Deal unseren Planeten retten kann

Während der Wirtschaftskrise Anfang der dreißiger Jahre hat der amerikanische Präsident (...)

Was wollen die denn hier?

Was wollen die denn hier?

Der Reporter Lucas Vogelsang, Jahrgang 1985, und der bekannte Schauspieler Joachim Król, (...)

Kann ich selbst, mach ich selbst

Kann ich selbst, mach ich selbst

Wir können vieles selbst herstellen. Das würde unsere Gesundheit mit wertvollen Zutaten (...)