My love story

My love story

2019 feiert der internationale Rockstar Tina Turner den 80. Geburtstag. Ihre letzte Tour (...)

Traumzeit und andere Tage

Traumzeit und andere Tage

Dem breiten Publikum ist Heide Keller als Traumschiff-Stewardess Beatrice bekannt, doch (...)

Halbfettzeit

Halbfettzeit

Viele Zuschauer kennen ihn aus humorvollen Fernsehsendungen, in denen er meist den (...)

Tränen des Kampfes

Tränen des Kampfes

Die frühere Schauspielerin legt eine sehr persönliche, sehr emotionale, durchaus auch (...)

Grüße Gustav

Grüße Gustav

Inspiriert von einer reichen Korrespondenz aus Postkarten und Briefen, von Gemälden, (...)

Jules Verne

Jules Verne

Jules Verne (1828-1905) zählt zu den Begründern der Science-Fiction-Literatur. Seine (...)

Gelegenheiten

Gelegenheiten

"Gelegenheiten" passt gut als Titel für Jürgen Beckers gesammelte Erfahrungs- und (...)

Ein gutes Buch kommt selten allein

Ein gutes Buch kommt selten allein

Überlegen Sie schon länger, in Ihrer Bücherei einen Lesekreis zu gründen? Dieses Handbuch (...)

Himmelwärts

Himmelwärts

Der Band, in einer Lizenzausgabe neu herausgegeben, wurde in seiner ersten Auflage in (...)

Leonardo da Vinci

Der 500. Todestag von Leonardo da Vinci (1452-1519) wirft seine Schatten voraus. Diese (...)

Götz George

Götz George

Natürlich weiß jeder, dass Götz George nicht als "Schimanski" seine erste Rolle spielte. (...)

Kleinhirn an alle

Kleinhirn an alle

Der Komiker Otto erzählt vom Menschen Otto Waalkes, dessen Kindheit in einer (...)

Leonardo da Vinci

Biographien über Leonardo da Vinci (1452-1519) gibt es immer wieder neue. Diesmal wagt (...)

Pieter Bruegel d. Ä.

Pieter Bruegel d. Ä.

Von dem vor allem in Antwerpen, der damals reichsten und vielleicht bedeutendsten Stadt (...)

One, two, three, four, Ramones

One, two, three, four, Ramones

Angelegt als mehrfach unterbrochene Rückblende rund um eines der letzten (...)

Joe Shuster

Joe Shuster

Im Mittelpunkt dieser Graphic Novel steht das Lebensschicksal von Joe Shuster, Sohn (...)