#Einfach plastikfrei leben

#Einfach plastikfrei leben

Nur wenig Plastik wird recycelt. Der Rest wird zur Energiegewinnung verbrannt oder ins (...)

Schrebergarten-Kochbuch

Schrebergarten-Kochbuch

Maibowle und Spargel im Frühling, Salate und Ratatouille im Sommer, Kürbisgerichte und (...)

Irland mit Kindern

Irland mit Kindern

Nach einem kurzen Blick auf das Wandern mit Kindern und die besonderen Verhältnisse in (...)

DuMont Reise-Taschenbuch Schweden. Der Süden

DuMont Reise-Taschenbuch Schweden. Der Süden

Der Taschenbuchreiseführer begleitet Reisende durch Schwedens Süden und stellt in acht (...)

Schwarzweißbuch Milch

Schwarzweißbuch Milch

Welch vielschichtiges Problem die Milchproduktion geworden ist, zeigt der Autor, der (...)

Race to the New Found Land

Race to the New Found Land

Beim Spiel "Race to the New Found Land" handelt es sich um ein Wettsegeln zu den neuen (...)

Gesunder Garten durch Mischkultur

Gesunder Garten durch Mischkultur

Zu einer Zeit, als noch sehr wenige Menschen sich Gedanken über den biologischen Anbau von (...)

Vom Glück, mit Hühnern zu leben

Vom Glück, mit Hühnern zu leben

Der Bildband stellt eine einzige Liebeserklärung an Hühner dar! Heitere und interessante (...)

Gebrauchsanweisung für Namibia

Gebrauchsanweisung für Namibia

Schon das Vorwort begeistert: Wirtschaftsgeograf und Journalist Dominik Prantl vergleicht (...)

Gebrauchsanweisung für Iran

Gebrauchsanweisung für Iran

Iran - ein Land voller orientalischer Exotik und Geheimnisse, das aber aufgrund der (...)

Die Kunst, Feuer zu machen

Die Kunst, Feuer zu machen

Wenn einer weiß, wie man ein Feuer entzündet und brennen lässt, dann ist es vermutlich (...)

"Ronaldo stirbt"

"Ronaldo stirbt"

Wer glaubt, dass es nur in Politik und Geschichte Verschwörungstheorien gibt, irrt und (...)

Die 100 besten Trainer im Fußball

Die 100 besten Trainer im Fußball

Der Verlag setzt seine Reihe (s.a. "Die 100 legendärsten Torjäger im Fußball" oder "Die (...)

Hinaus in den Wald

Hinaus in den Wald

In diesem Freizeitbuch sind 60 der schönsten Wälder Deutschlands beschrieben. Die (...)

365 Tipps für einen schönen Tag auf Fischland, Darß, Zingst und Umgebung

365 Tipps für einen schönen Tag auf Fischland, Darß, Zingst und Umgebung

Die Halbinsel und die Region um Fischland-Darß-Zingst an der Ostsee zwischen (...)

Georgien

Georgien

Mediterrane Lebensfreude und kulinarische Genüsse sind nicht unbedingt das, was man mit (...)