Reiseführer, Freizeit, Kochen und Backen

Glücksorte in Bayreuth

Glücksorte in Bayreuth

Der Leser wird zu einer abwechslungsreichen Reise kreuz und quer durch die Stadt (...)

Statement stricken

Statement stricken

Geübte Strickerinnen finden in diesem Buch vor allem eines: Spaß und Freiheit beim (...)

Spaghetti schnurstracks

Spaghetti schnurstracks

Was haben Spaghetti mit schnurstracks zu tun? Spaghetti bedeutet "Schnürchen" und die (...)

Kleine Möbel schnell gebaut

Kleine Möbel schnell gebaut

Alltagsgegenstände relativ leicht umformen mittels nur einer Akku-Bohrmaschine, einer (...)

Törtchen & Tartelettes

Törtchen & Tartelettes

Besonderes süßes Gebäck für besondere Gelegenheiten lässt sich nach den Anleitungen in (...)

Bayerischer Wald

Bayerischer Wald

Eine Erweiterung der Reihe "Lieblingsplätze", diesmal wird mit dem Hund gereist. Das Buch (...)

Nordschwarzwald

Nordschwarzwald

Dieses Buch präsentiert idyllische Plätze in der Natur, aber auch nette Altstädte, Museen, (...)

Das Spiel

Das Spiel

Philipp Lahm gelingt es in diesem Buch, für die Welt des Fußballs in all seinen Facetten (...)

Hinter dem Asphalt beginnt das Abenteuer

Hinter dem Asphalt beginnt das Abenteuer

Geplant war eigentlich nur der Besuch des Bruders in Kanada, aber das war der Startpunkt (...)

Nippon Global

Nippon Global

Andreas Neuenkirchen und seine japanische Frau Junko wollen die Tochter Hana bikulturell (...)

San Francisco liegt am Rhein

San Francisco liegt am Rhein

Als Auslandsreporter, u.a. freier Mitarbeiter für die Fernsehsendung Galileo, war der (...)

111 Orte in Hallstatt, die man gesehen haben muss

111 Orte in Hallstatt, die man gesehen haben muss

Geschichte, Tradition und Originalität - Hallstatt hat viel zu bieten. 111 spannende Orte (...)

Bushcraft for Family

Bushcraft for Family

Heute Bushcraft, "früher" Pfadfinder - beiden ist gemein, dass sie unter freiem Himmel (...)

Fleischkonsum

Fleischkonsum

Deutschland ist ein Volk der Fleischesser. Der Verbrauch pro Kopf und Jahr liegt bei (...)

Trockenblumen - vom Samen bis zum Arrangement

Trockenblumen - vom Samen bis zum Arrangement

Zunächst fragt man sich: Trockenblumen? Ernsthaft? Aber da denkt man eher an verstaubte (...)

Igel sucht Unterschlupf

Igel sucht Unterschlupf

Einige nützliche Gartentiere können im Winter unsere Unterstützung gebrauchen. Die Autorin (...)