Das Verlies

Das Verlies

Wir erkunden gemeinsam in einem Verlies die Räume und sammeln ein, was wir finden. Wir (...)

Hildegard von Bingen Heilküche

Hildegard von Bingen Heilküche

Alte Obst- und Gemüsesorten, Urgetreide und zuckerfreie Gerichte sind so aktuell wie nie. (...)

Der goldene Atlas

Der goldene Atlas

Der Atlas stellt eine Fülle von Eroberungs-, Entdeckungs- und Forschungsreisen vor (von (...)

Wenn Männer weinen

Wenn Männer weinen

Der Autor hat in Tübingen im Fach Soziologie promoviert. In seinem Buch spürt man, dass er (...)

Hunde glücklich machen

Hunde glücklich machen

Zunächst stellen sich in Wort und Bild Dr. Melissa Starling sowie Prof. Paul McGreevy mit (...)

Bodensee mit Kindern

Bodensee mit Kindern

Dies ist bereits die 7. Auflage des beliebten Reiseführers. Erstmals 2005 erschienen (...)

Travel offline

Travel offline

Jenseits von Funknetz und ausgetretenen Pfaden finden sich wunderschöne Sehnsuchtsorte. (...)

Erfurt und Weimar

Erfurt und Weimar

Die Autoren stellen ihre 88 "Lieblingsplätze" in Erfurt und Weimar vor. Die Blumenstadt (...)

Exciting world city trips

Exciting world city trips

52 sehenswerte Metropolen stellt dieses Buch in den 4 Kapiteln Frühling - Sommer - Herbst (...)

Detective

Detective

5 ungelöste Fälle warten auf uns. Wir steigen ohne großes Regelstudium direkt in der Rolle (...)

Newton

Newton

Die Spieler sind angehende Wissenschaftler, die versuchen, die Berühmtheit eines Newton zu (...)

Machtspieler

Machtspieler

In vielen diktatorisch regierten Ländern wird der Sport als Machtinstrument und als (...)

101 Spiele für Kindergeburtstage

101 Spiele für Kindergeburtstage

Das Buch stellt, wie der Titel schon sagt, eine ganze Reihe an Spielen für Kinderfeste (...)

Stoff trifft Papier

Stoff trifft Papier

Vielleicht weiß es der ein oder andere noch: Früher - also ganz früher - wurde "Papier" (...)

Warum wir immer weitersegeln

Warum wir immer weitersegeln

Der bekannte Weltreisende, der v.a. mit dem Segelboot unterwegs ist, berichtet hier von (...)

Hoeneß

Hoeneß

Die beiden Münchner Reporter haben in vielen Gesprächen die Informationen gesammelt, mit (...)