„Ohne News nichts los! Presse, Newsletter, Schaukasten & Co.

„Tue Gutes und sprich darüber!“ Letzteres fällt KÖB-Teams oftmals schwer – und dabei wird so viel Gutes von den vielen Engagierten in der KÖB geleistet. Darüber sollte die Öffentlichkeit informiert werden!

Mit vielen Praxisbeispielen stellt das Webinar Möglichkeiten vor, wie Ereignisse in Ihrer Bücherei zu Nachrichten werden – und worauf dabei zu achten ist: vom Aushang, über den Newsletter oder das Schaufenster, den Schaukasten über die Lokalzeitung, zu Pfarrnachrichten & Co.

Unsere Referentin Andrea Minkwitz leitete einige Jahre die KÖB St. Katharina in Köln-Niehl, in der sie heute noch ehrenamtlich tätig ist, und arbeitet für die Fachstelle für Büchereiarbeit im Erzbistum Köln. Zu Ihrem Aufgabenschwerpunkt gehört seit vielen Jahren die Öffentlichkeits- und Veranstaltungsarbeit in der KÖB.

weitere Infos und Anmeldung