Projektschulung „Wir sind LeseHelden"

Am 20. Oktober von 10:00 - 15:00 Uhr
Ort: Borromäushaus, Wittelsbacherring 9 in 53115 Bonn

Für die Teilnahme am Leseförderprojekt des Borromäusverein im Rahmen von "Kultur macht stark. Bündnisse für Bildung" für Kinder im Alter von 4 bis 10 Jahren ist der Besuch einer Projektschulung unerlässlich.

In der fünfstündigen Schulung (mit inbegriffen ist eine 45-minütige Mittagspause) erhalten Sie einen umfassenden Einblick in die Organisation und Durchführung des Projektes. Vom Ausfüllen der Bewerbung, über das Finden eines Bündnispartners, den richtigen Einsatz der Aktionsmaterialien, bis hin zum Inhalt der einzelnen Module.

Die Projektleitung Elisa Trinks führt Sie als Referentin durch die Veranstaltung.

Wir bitten um Anmeldung telefonisch oder per Mail bis zum 17. Oktober 2018.

Eventuell anfallende Reisekosten werden in vollem Umfang übernommen. Übernachtungskosten sind von den Teilnehmern selbst zu tragen.