Bücherwelten

Medienempfehlungen zum Welttag des Buches

„Wir feiern das Lesen!” - Feiern Sie mit! Am 23. April ist Welttag des Buches. Was gibt es schöneres, als mit mit Büchern in andere Welten einzutauchen und eine Zeit unbeschwerten Vergnügens zu genießen?

Das Lektorat des Borromäusvereins hat zu diesem Anlass aktuelle Bücher zusammengestellt, die Kinder, Jugendliche und Erwachsene einladen, in ihre Welten einzutauchen.

Medienliste zum Download (pdf)

Webseite zum Welttag des Buches (Stiftung Lesen)

Bücherwelten für Kinder und Jugendliche

Astrid Lindgren