Mission Manifest

Mission Manifest

Die Verfasser dieser zehn Thesen sind alle bei religiösen Bewegungen wie der Gemeinschaft (...)

Die sanfte Gleichgültigkeit der Welt

Die sanfte Gleichgültigkeit der Welt

Eine seltsame fantastische Geschichte, die der bekannte, vielfach ausgezeichnete Schweizer (...)

Die Geschichte des verlorenen Kindes

Die Geschichte des verlorenen Kindes

Natürlich muss man diesen vierten Band über das Leben der beiden so unterschiedlichen (...)

Seelenspiel

Seelenspiel

Am Morgen ihres 33. Geburtstags wacht Senna in einem fremden Bett auf, gekleidet in einen (...)

Götter allein zu Haus

Götter allein zu Haus

Wäre das Sternbild-Mädchen Virgo vor Monaten nicht in seinen Kuhstall geflogen, hätte (...)

Das Vermächtnis der Spione

Das Vermächtnis der Spione

Alec Leamus war 1961 in Berlin als Agent des britischen Geheimdienstes im Einsatz. Einer (...)

Ein Leben nach Maß

Ein Leben nach Maß

Am 2. Januar 1961 beginnen Karl Dijk und der Ich-Erzähler gemeinsam ihre Ausbildung im (...)

Die Freibadclique

Die Freibadclique

Endlos sind die Tage im heißen Sommer 1944 und die 15-jährigen Jungen der Freibadclique (...)

Fräulein Kellermann und die Kunst des Schwärmens

Fräulein Kellermann und die Kunst des Schwärmens

Durch unglückliche Umstände ist Perdita Kellermann emotional stark angeschlagen. Um wieder (...)

Auferweckt ins Leben

Auferweckt ins Leben

Ostern ist das christliche Fest schlechthin. Mit der Feier der Auferstehung Jesu rückt (...)

Völlig losgelöst

Völlig losgelöst

Mit gleich vier Titeln startet der Tessloff-Verlag eine neue Serie für kleine Leser. (...)

Ich bau mir einen großen Bruder

Ich bau mir einen großen Bruder

Susa, die jemanden zum Spielen haben möchte, will sich aus alltäglichen Gegenständen mit (...)

Wasser atmen

Wasser atmen

Erika ist eine renommierte Professorin für Bioakustik. Keiner würde annehmen, dass ihr (...)

Ich bin das Mädchen aus Aleppo

Ich bin das Mädchen aus Aleppo

Bana ist sieben Jahre alt, als die Welt 2016 ihre Botschaften auf Twitter über das (...)

Hitlers amerikanisches Vorbild

Hitlers amerikanisches Vorbild

Der Autor, einer der profiliertesten Rechtshistoriker der USA, macht aufgrund zahlreicher (...)

Von der verwandelnden Kraft negativer Gefühle

Von der verwandelnden Kraft negativer Gefühle

Den im Mittelalter als die sieben Todsünden bezeichneten Leidenschaften Neid, Hochmut, (...)