Das Fundament der Ewigkeit

Das Fundament der Ewigkeit

Nach "Die Säulen der Erde" und "Die Tore der Welt" schließt "Das Fundament der Ewigkeit" (...)

Durst

Durst

Im winterlichen Oslo fallen innerhalb kürzester Zeit mehrere Frauen, die bei der (...)

Liv

Liv

Kevin Kuhn verschränkt in seinem zweiten Roman (nach "Hikikomori", 2012) zwei Geschichten (...)

Jegliches hat seine Stunde

Jegliches hat seine Stunde

Wieder ist der bekannten Autorin und Pfarrerin ein wunderschönes Geschenkbändchen aus der (...)

Marx

Marx

Jürgen Neffe, der auch schon großartige Biografien von Albert Einstein und Charles Darwin (...)

Elternratgeber Gift im Garten

Elternratgeber Gift im Garten

Einer Übersicht über Arten und Häufigkeit toxischer Wirkungen von Pflanzen folgen (...)

Mama Muh will rutschen

Mama Muh will rutschen

An einem warmen Sommerabend schaut Mama Muh den badenden Kindern zu. Als sie nach Hause (...)

Mama Muh geht schwimmen

Mama Muh geht schwimmen

Interessant an diesem lustig, sehr detailreich und ausdruckstark illustrierten (...)

Als Mama nur noch traurig war

Als Mama nur noch traurig war

Als Jan fünf Jahre alt ist, verändert sich seine Mutter: oft ist sie traurig, müde und (...)

Kreativ verkleiden

Kreativ verkleiden

Der beliebte Indianer besteht aus einem selbstgebastelten Kostüm aus Ringeljersey (z.B. (...)

Das Ei

Das Ei

Die Bandbreite an Eiern in diesem Buch reicht von gewöhnlichen Vogeleiern über Eier in der (...)

Ab die Post!

Ab die Post!

In einer Zeit, in der das Schreiben "richtiger" Briefe immer mehr in Vergessenheit gerät, (...)

Alles über Einsatzkräfte

Alles über Einsatzkräfte

Das Bildersachbuch in Spiralbindung beschreibt auf mit zeitgemäßen Illustrationen (...)

Musikus

Musikus

Leicht veränderte Neuausgabe des gleichnamigen Titels von 2007 (in BP/mp nicht bespr.), (...)

Wir entdecken die Bibel

Wir entdecken die Bibel

Der Sonderband ist umfangreicher als die anderen Bände der Reihe. Dass manche der (...)

Digitale Welt

Digitale Welt

Computer, Smartphones und das Internet sind aus unserem Alltag nicht wegzudenken. Doch wie (...)