Die Gabe der Könige

Die Gabe der Könige

Als der junge Bastard Fitz an den Königshof der sechs Provinzen geschickt wird, ahnt er (...)

Das Ende

Das Ende

Der Budapester Fotograf András Szabad ist 52 Jahre alt und krank. Da rät ihm sein Freund (...)

Das Böse kommt auf leisen Sohlen

Das Böse kommt auf leisen Sohlen

Hier liegt die bereits 1969 erschienene erste deutsche Übersetzung des (...)

Wächter der Meere, Hüter des Lichts

Wächter der Meere, Hüter des Lichts

Als die 16-jährige Rebecca plötzlich Stimmen in ihrem Kopf hört, glaubt sie zunächst zu (...)

Tage ohne Hunger

Tage ohne Hunger

Laure ist 19 Jahre alt und magersüchtig. Sie "wollte verschwinden. Unsichtbar werden." Ihr (...)

Zutritt nur für echte Abenteurer

Zutritt nur für echte Abenteurer

Im Kinderheim St. Lupin herrschen schlimme Zustände und die Oberin regiert mit eiserner (...)

Schokotörtchen für alle!

Schokotörtchen für alle!

Clara ist ganz aufgeregt, ihren elften Geburtstag möchte sie mit einer Party im (...)

Der hamsterstarke Harry

Der hamsterstarke Harry

Weil die Eltern sich getrennt haben, lebt Lene, Claras beste Freundin, weit weg in einer (...)

Volle Pferdestärke voraus!

Volle Pferdestärke voraus!

Der Esel Pferdinand träumt davon, ein richtiges Reitpferd zu werden. Endlich soll sich (...)

Emmie Unsichtbar

Emmie Unsichtbar

Die 13-jährige Emmie ist sehr schüchtern. Abgesehen von ihrer BFF (Best Friend Forever) (...)

Reise nach Jerusalem

Reise nach Jerusalem

Jerusalem - die multikulturelle und multireligiöse Metropole im Nahen Osten ist eine Stadt (...)

Wie Leben gelingen kann

Wie Leben gelingen kann

Aus Anlass des 75. Geburtstags der bekannten Logotherapeutin und Psychotherapeutin (...)

Für helle Köpfe

Für helle Köpfe

Demenz ist zurzeit ein weit verbreitetes Schlagwort. Was kann man aber tun, um einem (...)

Computerspiele

Computerspiele

Medienwirksame Ereignisse der vergangenen Jahre wie der Amoklauf von Winnenden werfen die (...)

Wild oder der letzte Trip auf Erden

Wild oder der letzte Trip auf Erden

Der Ausnahme-Bergsteiger und Abenteuerreisende R. Messner (zuletzt "Die Grenzen der Seele (...)

Diktatoren als Türsteher Europas

Diktatoren als Türsteher Europas

Die europäische Flüchtlingspolitik ist und bleibt aktuelles Dauerthema. In einer (...)