Leicht kochen - das Kochbuch

Kalorienarme Gerichte müssen nicht langweilig oder fad sein - im Gegenteil: Auf über 300 Seiten finden sich hier mehr als 260 äußerst schmackhafte Rezepte - vom Apfel-Ingwer-Smoothie über Hähnchenspieße mit Kokosdip bis zu Roastbeef-Tramezzini Leicht kochen - das Kochbuch und Lachs in Zucchini-Krabben-Kruste. Neben den Rezepten werden sämtliche Nährwerte aufgeführt. Ganzseitige Fotos lassen einem schon beim Durchblättern des Kochbuchs das Wasser im Munde zusammenlaufen. Praktisch ist auch eine Rezeptübersicht nicht nur nach Art der Gerichte (Fleisch, Fisch, Nudeln, Vegetarisch, Salate ...), sondern auch nach Anlass ("Wer's eilig hat", "Gerichte to go", "Für glänzende Anlässe"). Dieses im wahrsten Sinne des Wortes geschmackvoll gestaltete Rezeptbuch beweist: Auch kalorienbewusst lässt sich gut schlemmen. - Für alle Bestände sehr zu empfehlen.

Günter Bielemeier

Günter Bielemeier

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Leicht kochen - das Kochbuch

Leicht kochen - das Kochbuch

[Red.: Annalena Müller ...]
Trias (2018)

312 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 882733
ISBN 978-3-432-10602-1
9783432106021
ca. 15,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.