1 Salat - 50 Dressings

In bewährter Gräfe & Unzer-Qualität werden hier neue, veränderte alte und raffinierte Dressings vorgestellt. Die Palette reicht von Vinaigrettes über cremige Dressings zu den ungewöhnlichen und exotischen Varianten, wie 'Hähnchensalat mit 1 Salat - 50 Dressings Thai-Dressing' oder 'Kartoffelsalat mit Chermouladressing'. Hier runden viele Tipps und Tricks das Buch nicht ab, sondern es ist der Beginn - die Warenkunde: Welche Öle, welche Kräuter, welcher Essig. Wie kann ich diese Basics selbst herstellen. Und welche Toppings (so nennt man die kleinen Leckereien, die über einen Salat gestreut oder dazu gereicht werden) wie herzustellen sind. Jedes Rezept ist erprobt, ausführlich beschrieben und gibt an, für welchen Salat es geeignet ist. Denn eigentlich passt doch nicht jeder Salat zu jedem Dressing...aber das wird bei dieser Vielfalt keinen stören. - Gerne für alle Bestände empfohlen.

Jutta Weber

Jutta Weber

rezensiert für den Borromäusverein.

1 Salat - 50 Dressings

1 Salat - 50 Dressings

Autorin: Bettina Matthaei. Fotogr.: Wolfgang Schardt
Gräfe und Unzer (2014)

GU-Küchenratgeber
64 S. : überw. Ill. (farb.)
kt.

MedienNr.: 310842
ISBN 978-3-8338-1429-7
9783833814297
ca. 8,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.