Zum Aufgeben ist es zu spät

Zum Aufgeben ist es zu spät

Bis zu seinem selbstverschuldeten Mopedunfall im Turniersport erfolgreich, bricht mit der (...)

Die Fettlöserin

Die Fettlöserin

OK, jetzt also auch noch ein Hörbuch zum Thema Abnehmen... Aber: hier verhält es sich doch (...)

Hotline für besorgte Bürger

Hotline für besorgte Bürger

Nach Diskussionen im Umfeld von Pegida-Demonstrationen entwickelt der seit dem dritten (...)

Das Tagebuch der Anne Frank

Das Tagebuch der Anne Frank

"Und doch, wenn ich zum Himmel schaue, denke ich, dass sich alles zum Guten wenden wird, (...)

Home made in India

Home made in India

In New York lernen sich Christopher Kloeble und die Literaturagentin und Autorin Saskya (...)

Ralf Dahrendorf

Ralf Dahrendorf

Der 1929 geborene Dahrendorf wuchs in einem sozialdemokratisch geprägten Elternhaus auf. (...)

Wofür es keinen Namen gibt

Wofür es keinen Namen gibt

Piedad Bonnett spürt dem Leben ihres Sohnes Daniel nach und versucht sich darüber klar zu (...)

Es war einmal im Fernen Osten

Es war einmal im Fernen Osten

Nach ihrer Geburt wird Guo für zwei Jahre in eine Bergbauernfamilie gegeben, um dann bei (...)

Hotel Laguna

Hotel Laguna

Im Alter von einem Jahr, im Jahr 1967, reiste der Autor Alexander Gorkow zum ersten Mal (...)

Nachrichten aus dem gelobten Land

Nachrichten aus dem gelobten Land

Der Verleger Reiner Weiss berichtete im Börsenblatt für den Deutschen Buchhandel am (...)

Mein Bruder, der Superheld

Mein Bruder, der Superheld

Giacomo ist fünf Jahre alt, seine Schwestern Chiara und Alice sieben und eins, als sich (...)

Ein deutsches Mädchen

Ein deutsches Mädchen

Die 1992 geborene Autorin wächst in einer von der Nazi-Ideologie geprägten Familie auf. (...)

Möwenschiss und Ankerdiebe

Möwenschiss und Ankerdiebe

Die Scilly Islands sind eine kleine Inselgruppe 50 Kilometer vor der Küste Cornwalls. Auf (...)

"Das ganze Kind hat so viele Fehler"

"Das ganze Kind hat so viele Fehler"

In der 13. Woche Schwangerschaftswoche erfährt die Spiegel-Redakteurin Sandra Schulz, dass (...)

Bataclan

Bataclan

Der Autor wurde als Besucher des Konzerts der Rockgruppe Eagles of Death Metal im November (...)

An das Leid gewöhnt man sich nie

An das Leid gewöhnt man sich nie

Pietro Bartolo, als Sohn eines Fischers auf Lampedusa geboren, erhielt von seinen Eltern (...)