Pasta la vista, Baby!

Von klassischer italienischer Pasta über asiatische Nudelgerichte bis hin zu ausgefallenen Genießerrezepten oder schnellen Zoodles aus Gemüse - dieses Buch zeigt die ganze Vielfalt von Nudelgerichten. Einführend wird zunächst kurz erklärt, wie Pasta la vista, Baby! Pasta richtig gekocht werden und welche Variationen es in verschiedenen Ländern gibt. Außerdem wird die Zubereitung verschiedener, auch ungewöhnlicher Pestos etwa aus Rotkohl oder Minze erläutert. Denn Pesto zu Pasta geht immer. Daran schließen sich italienische und asiatische Klassiker wie Spaghetti Carbonara oder gebratene Nudeln an, aber auch ausgefallenere Länderspezialitäten. Verschiedene Salate und Bowls erweitern das Spektrum. Bei den raffinierten Nudelgerichten finden sich ebenso ausgefallene Rezepte wie bei den schnellen Gerichten, aber auch Klassiker wie Milchnudeln oder Gröstl mit Maultaschen. - In diesem handlichen Kochbuch ist jedes Rezept gut und übersichtlich erklärt. Alle Speisen sind anschaulich bebildert. Jeder Nudelfan wird hier Altbekanntes wie auch neue Anregungen finden. Somit wird "Pasta la vista, Baby!" gerne auch schon kleineren Beständen empfohlen.

Dorothee Rensen

Dorothee Rensen

rezensiert für den Borromäusverein.

Pasta la vista, Baby!

Pasta la vista, Baby!

[Rezepte: Katharina Küllmer [und 16 weitere]]
Edition Michael Fischer (2022)

143 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 608966
ISBN 978-3-7459-0962-3
9783745909623
ca. 15,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.