easy catShop-Webinare

Der Borromäusverein e.V. bietet zum Thema easy catShop Zoom-Webinare für Einsteiger und Fortgeschrittene an:

• easy catShop: Grundlagenschulung
  • easy catShop: Sprechstunde für Fortgeschrittene

Die 2-stündige Grundlagenschulung richtet sich an Personen, die sich darüber informieren möchten, wie easy catShop funktioniert und welche Möglichkeiten das Programm bietet.

In der 2-stündigen Sprechstunde können easy catShop-Erfahrene Fragen zur Gestaltung von Werbematerialien stellen. Gerne können Sie uns Ihre Fragen mit der Anmeldung mitteilen, so dass wir diese dann in der Sprechstunde besprechen können.

Sowohl die Grundlagenschulung als auch die Sprechstunde finden jedes halbe Jahr statt. Schulungstermine werden in dem Veranstaltungskalender des Borromäusverein e.V. angezeigt und über die Newsletter des Borromäusvereins sowie der diözesanen Fachstellen beworben.

Termine im November 2022:

Grundlagenschulung (ausgebucht!)

Zoom-Webinar