Glutenfrei vegan

Bereits das erste Kochbüchlein mit dem Titel "Einfach mal vegan" wurde ein Erfolg. Aufgrund der Nachfrage auf Seminaren des Autoren-Ehepaars nach glutenfreien Rezepten, entstand dann die Idee zu vorliegendem Band mit veganen und gleichzeitig glutenfreien Glutenfrei vegan Gerichten. Das Augenmerk liegt auf der alltagstauglichen Küche, mit leichter und schneller Zubereitung unter Verwendung naturbelassener Zutaten. Bei den 125 Rezepten gibt es Bodenständiges wie Kohlrouladen, aber auch Raffiniertes aus aller Welt. Bekannte mediterrane Gerichte wie z.B. Gazpacho sind entsprechend glutenfrei abgewandelt. Als Grundwürze wird oft Curry empfohlen, das eine geschmacksverstärkende Wirkung hat. Die Rezepte sind leicht nachvollziehbar und die Zutaten fast überall zu haben. Mit den passend schlichten Schwarz-Weiß-Illustrationen ist der Band in jeder Hinsicht eine gute Alternative und kann bereits ab kleinen Beständen empfohlen werden!

Lieselotte Banhardt

Lieselotte Banhardt

rezensiert für den Borromäusverein.

Glutenfrei vegan

Glutenfrei vegan

Alexander Neukert. Ill. von Karin Bauer
Pala-Verl. (2016)

175 S. : zahlr. Ill.
fest geb.

MedienNr.: 587993
ISBN 978-3-89566-362-8
9783895663628
ca. 19,90 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.